Nada mais
Quero colorir o céu ao invés da lauda
Fazer meus rabisco pensando em tua voz
Quero acordar todo dia com o teu beijo
Ardendo de desejos entre nós...
Se o céu se tornar pequeno pra isto
Vou desenhar no mar que o beija
Vou escrever tudo o que sinto
E entregar o cetro a minha realeza...
Não importa se o céu pareça distante
Eu nunca vou desistir... Jamais!
Não importa se o mar pareça profundo
EU te AMO, nada mais,...