SOMENTE AMOR PRA DAR...

Sim quem sou eu se não um

sem ninguém, um que vive

catando pequenas coisas de um

remoto passado para poder sorrir.

Se ainda fosse um sorrir feliz talvez

compensasse uma aflição em meio

a tantas agonias, mas são sorrisos

efêmeros e pálidos e dizem o que respiro...

Quem me vê até possa oferecer uma imagem

que sou feliz mesmo quando perdido

e divagando, mas ninguém vê o verdadeiro

sentido de um mundo intrincado com

muitas barreiras de gelo...

É cada um sabe o que tem e eu tenho

comigo sonhos que não realizaram,

uma vã procura como a sombra que passa,

até minhas súplicas não deram em nada.

Mesmo assim vamos caminhando, eu

e tudo o que tenho, não é muito e não

reluz como o metal, talvez ninguém entenda,

mas eu somente tenho amor prá dar...

Wil
Enviado por Wil em 30/10/2014
Código do texto: T5017406
Classificação de conteúdo: seguro