Fome

Sacia minha fome,

De beber o teu olhar.

Como animal selvagem

Os teus silêncios mastigar.

Tenhas a certeza do amor que te darei,

E que a beleza da vida

Em mais ninguém buscarei.

À A.

M S Nunes
Enviado por M S Nunes em 30/10/2014
Reeditado em 01/11/2015
Código do texto: T5017392
Classificação de conteúdo: seguro