VONTADE... SAUDADES

VONTADE... SAUDADES

Vontade do teu amor

Desse teu jeito avassalador

quando quer me amar

quando me desnuda toda

quando queima minha pele

põe fogo em mim.

Vontade dos teus beijos

atrevidos

beijos loucos, safados

beijos que enlouquecem

que incendeiam

beijos que me faz nas nuvens passear

Vontade, saudade dos braços

fortes que me envolvem

das mãos macias que

percorrem meu corpo

Vontade, saudade de nós

só nós dois, nessa entrega total.

Maria Clara Rezende

30-10-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 30/10/2014
Código do texto: T5017342
Classificação de conteúdo: seguro