Sou feliz assim!

Sou feliz assim!

Sou feliz, quando você comigo está

Sou feliz quando você chega

Sou feliz quando em meia a uma

conversa você diz:

Te quero hoje de novo

Sou feliz porque sei da sua dignidade

Sou feliz por ser você o homem que meu

coração escolheu para amar

Sou feliz quando me amas, e me acolhes

em teus braços.

Sou Feliz quando chegas com sua voz

doce e me acalma

Sou feliz quando me beijas, com um beijo

apaixonado

Sou feliz quando me amas loucamente

e me pede pra ser amado

Sou feliz quando nossos corpos se tornam

um só corpo.

e assim dormimos abraçados.

Maria Clara Rezende

30-10-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 30/10/2014
Código do texto: T5017340
Classificação de conteúdo: seguro