Ama-me!

Ama-me!

Ama-me assim

com teu jeito

Ama-me como bem queres

Ama-me com seu jeito tímido

e com seu jeito safado

Ama-me como um homem

apaixonado

Ama-me como um vulcão

em erupção

Ama-me com muita tesão

Eu amo-te

como mulher loucamente

apaixonada

Amo-te com meus versos

insanos.

Amo-te com meu jeito profano

Amo-te como só eu sei te amar

Amo-te com toda a intensidade

que há em mim

Amo-te sem reservas

e sem nenhum pudor

Assim amo-te

MEU MEL

Maria Clara Rezende

30-10-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 30/10/2014
Código do texto: T5017339
Classificação de conteúdo: seguro