Um Dia
Um dia, serei folha ao vento,
tapete dos teus passos,
saudade ocre da luz.
Um dia, serei pássaro
e nas alturas
chegarei ao azul onde,
silenciosos,
dormem os teus sonhos.
Um dia, serei barco no teu enredo
e tumulto do teu sangue.
Um dia, navegarei a teu lado
até ao fim do amor.