Música Em Teu Olhar
Musa, deusa, fada, princesa, rainha...
Única como flor rara no jardim
Solteira por pouco tempo
Irresistível quando com vestido colorido
Certo dos meus pensamentos
Amor que vem e chega de mansinho
Eu até demorei para ter certeza
Mas, agora vejo o que é verdadeiro
Tens andado procurando um
E eu aqui numa busca infinita
Um dia quero te sentir pertinho
Olhar de mulher que ama o eterno
Linda como sempre desejei
Há o que me fazer escrever e sonhar
Amor que ama sem questionar
Rua que leva meu carinho em ti morar!