UMA ALMA CIGANA

UMA ALMA CIGANA

Marcial Salaverry

Uma alma cigana,

na estrada perdida,

passa sua vida

procurando um alma afim,

com quem possa viver, enfim...

Alma que uma outra alma procura,

apenas quer uma alma pura,

que saiba amar de verdade,

que não saiba o que é maldade,

que saiba o viver cigano,

num amor que não permite engano...

Uma alma bem vivida,

conhecedora das belezas da vida...

Uma alma que saiba amar,

que seja incapaz de atraiçoar...

Para essa alma conseguir encontrar,

deverá muito procurar...

Nessa busca, se acalma,

encontrando tua alma,

pronta pra se entregar,

pronta para amar,

pronta para ser amada,

nessa busca terminada...

E a alma cigana fica em paz,

amando da forma que é capaz...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/10/2014
Código do texto: T5017232
Classificação de conteúdo: seguro