Gestos de amor

Tento lhe dizer nos gestos dos ventos

Nossos olhos se olhando dentro

Como se vissem a alma.

Tanto lhe dizer

Nos gestos dos pensamentos

Nossos olhos se encontrando dentro

Como se almas sonhassem.

Tento lhe dizer

Nos gestos do silêncio

Nossos olhos adormecidos dentro

Como se as almas se bastassem

- amor,tentamos.