MEU QUERER

Meu querer não é secreto

Meu olhar o denuncia

Não escondo meu afeto

Capaz disso, eu não seria

Não escondo, nem disfarço

O querer que há em mim

É um esforço que eu não faço

Pois, não é tão fácil assim

Tão presente em cada verso

Que componho em poesias

Foi de abstrato a concreto

Dando cores aos meus dias

Jeronimo Madureira

30/10/2014.

*Inspirado na quadra “Meu querer” da poetisa Rosilene Lima, publicada no Recanto das Letras. (http://www.recantodasletras.com.br/poesias/4983142)