Tempo
O tempo e o espaço
Diante de nos, opaco.
Mares de ser nauta
Corpo tenro e fraco
Sombra e ruído dormido
Beirais cortantes ambíguos
Amor de trigos e pão
Sangue e prantos longínquos
Colunas de granitos
Haura de fonte e grito
Flores e fontes insidiam
Cheiro fanado, rito.
Raí nonato