NUM ESCONDERIJO

Bem escondidinho no juramento
E no abrir da tua boca
Sem solidão
Na mesma velocidade desarmo o teu jeito
Traquino de menino levado
Deixando-me te levar
Com as doces mãos a viajar
Para a beira do mar.

Pra te dizer, pra te dizer
Pensei em teu sorriso
Deixando-me te beijar
Contando os segredos
Misturado ao meu prazer
Com as ondas do mar
Prometo ser fiel ao lençol
Nunca te esquecer nas marcas do visível.

Enlouquecidamente eu te imploro
Responda-me existe amor
Me espere na orquestra quente
Envolvida e ardente

Não quero perde-lo de novo
Num esconderijo do seu sumiço
Encobre-me em teu corpo
Nessa guerra de olhar
Que acaba em amar
Te espero e te esperarei
Nossa felicidade nesse doce esconderijo
Que de mãos dadas vamos caminhar
Curto tua essência aromática
Para me lambuzar.

Num esconderijo para nos amar
Estou na minha janela de frente pro mar
Sei que ficarei sozinha
Prefiro me acabar nesse vazio
Penetrei no fundo dos teus olhos
Na imensidão do rio
Quero amor e muita paixão
Depois que abrir essa porta
Não voltou e não voltará
Meus olhos cansam de olhar
Nesse esconderijo a ti esperar.

28-10-2014**16:32**jey lima valadares**itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 30/10/2014
Reeditado em 29/12/2016
Código do texto: T5017127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.