Barca

Segue sem rumo

Indecisa barca

Segue a deriva nas vagas

Segue na vida incerta

Em mares de sais e pedra

Carregue sonhos contigo

Ou qualquer cousa

Que tenha cheiro

Que tenha cor

Qualquer cousa que tenha e venha

De onde for

Carregue poesia singela

A flor do desejo

Carregue o aroma esfumaçante

Que vem de perfumadas velas

Segue ao sabor dos ventos

Indecisa barca

Não tente aprisionar

Pensamentos

Ou a dor, ou emoção

Não tente impedir o amor

Pois assim como o vento

Eles veem e vão

Segue por mares astrais

Indecisa barca

Carregue queridos amigos

Sirva de abrigo às almas imortais

Leve meu corpo contigo

Meus medos

Meus gritos

Leve meu gozo infinito

Distante, distante

Pois eu não voltarei jamais.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 30/10/2014
Código do texto: T5017107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.