EU QUERIA TER VOCÊ

Eu queria ter você

durante um segundo eterno

no tempo exato

em que dura pra sempre

um beijo seu

Eu queria ter você

como quem não quer nada

mas que você fosse tudo

tão real quanto um sonho

e tão irreal quanto a vida

Eu queria amar você

com a mesma intensidade

que não te odeio

sem odiar o fato

de amar você com a mesma força

de quem não consegue te esquecer

Sim

sou uma contrariedade de sentimentos

Sou um homem labirinto

perdido em suas próprias escolhas

Sou pedra espinhosa

descendo ladeiras escondidas

Não fui feito para ser entendido

sou uma língua morta

definida para não ser decifrada

Aqui estou, com a mente fervendo

em inspiração, pela simples menção

de lembrar de você

Viro um caldeirão de idéias saborosas

mas que no final,

deixam um gosto amargo na boca

Ainda estou vivo,

e por isso sou capaz

de sentir a doçura de sua presença

apesar de teimar em me banquetear

com os pratos vazios de sua ausência

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 30/10/2014
Código do texto: T5017106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.