UMA HISTÓRIA DE AMOR

Ontem tivemos uma

História de amor,

Aonde tudo se transformou

No mais lindo dos amores,

E foi fazendo com que a

Cada dia a vida se tornasse

Mais e mais feliz em nossa vida.

Hoje estamos nos dois começando

Uma amizade que esta sendo

Linda e sincera em nosso coração

Para que junto nos dois possamos

Descobrir que a vida sempre será

A coisa mais linda que temos.

Amanha quem sabe devemos

Juntos desvendar este mistério

Que esta por vir e nos fazer

Sentirmos felizes por sabermos

Que nos dois estamos vivendo

Uma vida cheia de amor e carinho.

Hoje em nosso amor devemos

Viver o amor que temos dentro

De nos dois para que juntos

Possamos um ao outro oferecer

Este amor recheado de muito

Carinho e amor ao nosso coração.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/10/2014
Código do texto: T5017041
Classificação de conteúdo: seguro