AS FASES DO AMOR

AS FASES DO AMOR

Marcial Salaverry

Onde existe amor,

existe tudo,

pois só nos completamos,

quando amamos.

E, havendo sinceridade,

vamos continuar sempre amando...

Começando por pegar na mão,

encontramos o braço,

e nos fechamos num abraço,

juntando coração com coração.

O amor é uma muito gostosa e doce sensação,

que o coração consegue aquecer...

Mas, em compensação,

pode tirar a razão,

levando a muitas loucuras,

se nos deixamos dominar pela paixão...

As paixões são perigosas.

Provocam gostosas sensações,

mas de efêmera duração,

e podem magoar o coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/10/2014
Código do texto: T5017008
Classificação de conteúdo: seguro