UM DIA SEM TER VOCÊ

Um dia sem ter você,

é como vagar no deserto.

É como no espaço viver.

É ter o inferno por perto.

Um dia sem ter você,

é como tatear no escuro.

É como a esperança perder.

É como não ver futuro.

Um dia sem ter você,

é como viver sozinho.

É como tudo perder.

É como não mais ter um ninho.

Um dia sem ter você,

é como não mais sonhar.

É como o sorriso esconder.

Dormir e não acordar.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 30/10/2014
Código do texto: T5016948
Classificação de conteúdo: seguro