Sempre comigo
Te levo comigo no meu coração,
te guardo em lembranças vivas,
te amo, te sinto,
como é bom estar apaixonado por você.
Uma mensagem no celular
revela um brilho no olhar,
uma curtida na rede social
só mostra o quanto você é especial.
Te vivo... Em cada dia.
Te quero... Sempre na minha vida!
O meu sentimento já não tem tamanho,
não tem medidas, você é meu gostoso vício,
que me faz ter recaídas a todo momento.
Te levo... Sempre comigo!