NOVA MULHER

Mais que prisioneira, liberta

mais que irmã, alma gêmea.

Mais que inocente, esperta,

mais que mulher, uma fêmea.

Mais que submissa, poder,

mais que fantasia, razão.

Mais que silêncio, prazer,

mais que vontade, tesão.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 30/10/2014
Código do texto: T5016908
Classificação de conteúdo: seguro