HOJE NÃO ESTOU AQUI
Hoje não estou aqui
Estou aí a segurar-te a mão
A afagar-te o cabelo
A querer por um instante
Suportar-te a dor
Hoje não estou aqui
Estou a contar-te histórias
A fazer-te sorrir...
A fazer amor...
Que me chames de tonto...
Hoje não estou aqui
Mas para ti, em pensamento,
Estarei sempre ai!