DESATINO

Tão rápidos são os momentos

Que fazem-me louco, demente

Esta insanidade passageira

É minha companheira

Insistente

Deixa-me, avesso à lucidez,

Abandona-me de vez

Neste breu de consciência

Componho versos

Como a imensidão do universo

Repleto de ausência

Talvez noutra existência

Que eu te tenha junto a mim

Não seja tão louco assim

De não amar-te outra vez