Feito um vulcão

Hoje a saudade na vontade foi avassaladora.

Altas horas senti o meu corpo queimando.

Parecia um vulcão em estado de erupção.

Inicio de uma explosão!

De repente entrei em estado de transe...

E fui arrebatado chegando ao teu quarto.

Ali na cama entre os lençóis você esperava minha chegada.

Toquei teu corpo macio e repleto de desejo.

Em loucos e suaves beijos nos entregamos.

Mãos atrevidas me tocando...

E aquela boca em meu corpo roçando...

Instantes únicos... sublime!

O calor ali sentido pela janela seguia

E lá fora se transformava

Numa suave brisa...

Naquela cama em gritos e gemidos

Atingimos o gozo do prazer...

Parecia uma explosão de fogo...

Feito um vulcão agora numa enxurrada de lavas...

Êxtase... Excitação!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 30/10/2014
Código do texto: T5016796
Classificação de conteúdo: seguro