PÉROLAS DO AMOR

Olho pro teu rosto

Vejo tantas emoções

Lembro do gosto

Do amor e decepções

Te amo, nem sei se te amo

Sinto algo no meu peito

A dor do teu engano

Teima em me deixar sem jeito

Trabalho minha mente

Sempre cuidadosa

Pra acreditar no amor da gente

Você é maravilhosa

Soube que te amava

No dia que enxuguei meu pranto

Não sei se chorava

Por estar te amando

Ou por não crer em tuas palavras

Frases prontas, sem sentimento

Letras copiadas

De pessoas sem talento

Te amo, nem sei se te amo

E me debruço a imaginar

Tenho medo de ficar insano

Entre as pérolas do mar!

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 30/10/2014
Código do texto: T5016782
Classificação de conteúdo: seguro