Quero-te!
Quero-te!
Quero-te assim sem muito saber
te espero em uma forma festiva
te espero para o amor fazer valer
que a intenção não seja restrita!
E o coração fica assim acelerado
num descompasso sem medida
reagindo aos impulsos afervorado
Uma insanidade na hora de pensar
consciente desse forte sentimento
Sequer precisamos de autorização
para ao encontro se fazer chegar!
Vidas já em comunhão estavam
prontas para um novo caminhar
evidências já contemplavam!
Vamos ao amor nos render?!
Esperar mais pra quê!
O amor já nos envolveu...
©Silvana Gomes
30/10/2014