Meu Amor...Meu desafio

Seus olhos brilham como dois diamantes lapidados

Sua boca doce como o mel

Sua pele tem o perfume das melhores flores campestres

Quando em ti encosto,me acende um fogo que não consigo controlar

Quando a ti me achego,a gravidade a mim não influi

Meu maior desafio é te dizer que te...

...Te amo