Outra Vez

Só quero lhe dizer o que sinto,
Sinto que não te importa se no meio da noite
Me perco em devaneios materializando você
Quando imagino sua volta e seu toque
Quando seu perfume invade meu quarto
E meu corpo treme à espera do seu, puro desejo
Querendo silenciar sua voz num beijo
E correr minhas mãos pelo seu corpo
E envolve-las nos seus cabelos
Beber lentamente seus beijos até a embriagues
Vontade extremada em carinho
E me perco em seus braços outra vez...
Estranha emoção como um minuto de
Sombra fresca, amena.
Seu corpo meu corpo...
E eu serena!
Se a nuvem esconde o sol, o vento sopra
Na folhagem seca a viração do dia
Me traz a realidade, outra noite em agonia
Que a renúncia seja perfeita em dor
Se não pode afinal ser perfeito esse amor.