Correntezas .

Atravesso as correntes perante tu'alma serena que vens

em gotas ao meu corpo , vibrantes sensações das rotações

entre as beiras dos teus lábios , nas mordidas que obtenho de

ti , ao calor que acalentam sobre o suor do meu corpo ofegante .

Sobre um rio de lágrimas estou , corrente para os céus ...

Sobre as belas artes das poesias que penetram meu coração .

Adentro meu mar entre os caminhos sobre nossas águas calmas ,

que dormem minhas dores de amar , nas ondas do teu olhar .

Aos teus encantos , encanta-me sobre uma sombra andante

ao meu corpo em encontros aos teus lábios que unificam com o

meu ao mel que trazes sobre as correntezas dos desejos teus .

Âmago do meu coração de uma rosa deslumbrante ao cálice

de tua beleza entre as estrelas que destilam seus brilhos aos

corpos , quando abaixamos para uma doce noite de prazer ! ! !

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 30/10/2014
Código do texto: T5016700
Classificação de conteúdo: seguro