" QUANDO "
"Quando"
Quando no meio de tanta gente
se sentir sozinha, olhe ao seu redor e
perceba que jamais sai do seu lado.
Quando no barulho de tantos vozes não
escutar uma palavra de alento e carinho,
encoste seu ouvido em meu peito e perceba
meu coração te falando palavras de amor.
Quando olhares e não perceber o brilho
das estrelas lembre-se que colhi elas
e te levei pra iluminar sua noite.
Quando no seu intimo se sentir sem forças
e perdida e não achar seu caminho, seu rumo.
Lembre-se que minha mão esta estendida ao seu
alcance pra te ensinar como vc pode ser feliz.
Quando seu mundo parecer pequeno e sua esperança
esvair-se em desilusões e desamores lembre-se:
Nada na vida é eterno mas tudo que temos com amor
jamais ira se perder na escuridão, na solidão...
Em todos os seus passos estarei te acompanhando,
pois minha entrega e verdadeira, sou seu...
Hebby...