Oeste do teu Coração .
Outrora que nos predizem entre tudo aos olhos fechados !
Vibram em seus calores , transpassam as paixões em suas
almas que caminham aliadas em suas noites de segundo ...
De onde o brilho sobressai em alimento aos espíritos unidos .
Ao meu silêncio sobre tu'alma caminham nossas vidas .
Insistem sobre o poder dos prantos que nos alimentam
a dor do sol em suas rachaduras por onde vigoram os
nossos calores das noites serenas das relvas molhadas .
Raio de uma luz nascente desce suas verdades em vivência .
Ao oeste do teu coração o meu se encontro ao norte em tua
vida , quando os lábios descem sobre as curvas dos corpos .
Sobre as sombras do mar , em suas areias cintilantes do
amor que beira os lábios em suas histórias reais completas .
Caminhos escolhidos por todos , divindade que poucos sentem .