Sobre Raios .
Perco-me eu sei de dúvidas que esbravejam meus lábios
sobre a romã do teus olhares na semente doce do teu
coração que translada nossas almas , acalmam meu ser !
Beija-me como as nuvens , me apaixono como as chuvas .
Estou entre teus versos que guardo aos meus dias sós .
Sobre as relvas carentes em aconchegos do teu corpo
entre as flores que dizem o quanto meu coração bate em
promessas dos sentimentos que vens por teus olhares .
Viajo por ondas que cruzam suas curvas ao doce encanto
sobre a névoa macia de tua pele que queima meu corpo ao
prazer , que figuram está noite sobre raios dos teus sonhos .
Sobre todos os luares encontro-me sobre teus carinhos
que provéns nossas vidas , aos anéis da aura do começo
dos tempos que contenho minha doce paixão por ti aqui .