COBBRANÇAS

Espero ser mais objetivo...

Estou em face de entendimento interno.

Observando comportamento, aleatório,

em julgar muitos.

São erros cometidos,

na esperança de estar certo,

ou escolhas feitas,

má escolhas que tornaram-se em erros,

por isto tantas cobranças.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 29/10/2014
Código do texto: T5016625
Classificação de conteúdo: seguro