Distâncias
Quisera te carregar por todos os lugares,
Assim com minhas asas abertas.
Te ter nos braços, cruzar todos os mares,
Atravessando cordilheiras;
Escalando Montanhas e vislumbrando cachoeiras.
E quando chegarmos aí
O mais longe que há,
Poderei te mostrar,
Que nada é tão belo,
imenso e encantador,
Quanto o amor que eu sinto por ti.
Dedicado à A.