JARDIM DE AMORES

Quero escrever mais uma poema

Sem usar nenhum teorema

Na hora de colher as flores

E também de jogar a semente

E eu preciso estar contente

No jardim que brotam amores

Quero ir de carro importado

Com uma linda gata do lado

Usando colar e brinquinhos

Cintura fina de violão

Bolsa importada na mão

E exibindo seus tamanquinhos

Vamos pousar pra fotografias

Num desfile de alegorias

As mulheres e os marmanjos

Guardaremos nossos chapéus

Pra receber as bênçãos do céus

Onde lá só moram anjos!

Escrito as 21:41 hrs., de 29/10/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/10/2014
Reeditado em 29/10/2014
Código do texto: T5016600
Classificação de conteúdo: seguro