Forasteiro

Pelos caminhos do amor, viaja um sonhador
perdidamente apaixonado, pego pela paixão,
aprisionado o teu coração, vive um sonho encantado...
Dia e noite sem parar, vagueia a procurar
aquela flor de jasmim, para dormir em teus braços
matar com um beijo o cansaço, de longa busca sem fim...
Os olhos brilham de emoção, descompassado o coração,
explode dentro do peito...
Voltar agora não dá, também é impossível parar,
seguir é o único jeito, nesta busca incessante,
suspira de amor a cada instante, esta paixão é assim,
não tem pena do forasteiro, que se doa por inteiro,
pobre coitado de mim...


 
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 29/10/2014
Reeditado em 14/12/2014
Código do texto: T5016547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.