" A OUTRA PARTE DE MIM..."
 
UMA PARTE DE MIM TE AMA,OUTRA PARTE TE ODEIA.
UMA PARTE TE RECLAMA,OUTRA PARTE TE ANSEIA.

UMA PARTE DE MIM TE IGNORA,OUTRA PARTE TE PROTEGE
UMA PARTE TE CONSOLA, OUTRA PARTE TE ESQUECE.

UMA PARTE DE MIM TE PROCURA,OUTRA PARTE TE REJEITA,
UMA PARTE TE TORTURA, OUTRA PARTE TE ACEITA.

UMA PARTE DE MIM TE ABANDONA,OUTRA PARTE TE RODEIA
UMA PARTE TE EMOCIONA, OUTRA PARTE TE TONTEIA

UMA PARTE DE MIM TE RECUSA, OUTRA PARTE TE QUER BEM.
UMA PARTE TE REPULSA..,A OUTRA PEDE QUE TU VENS!!!!
Edne Cavanha
Enviado por Edne Cavanha em 29/10/2014
Reeditado em 12/11/2014
Código do texto: T5016524
Classificação de conteúdo: seguro