Espera!
O telefone que não toca,
O e-mail que não chega!
A mensagem que volta!
E a sua voz que está muda!
Quando o telefone toca,
O meu peito se alegra,
O meu rosto se aformoseia,
E minha alma não mais anseia!
A alegria vibra, e a tristeza se vai,
A espera sem demora que vem!
A esperança e confiança grita...
De felicidade em ter você!
A alegria fica muda sem saber o que dizer,
O meu coração fica em silencio!
De tanta felicidade querendo você!
A espera não é longa....
A demora é curta!
Mas o meu amor por ti não muda!
Ahhh...sim aumenta!!
Eu te amo Jeane!!!
Charles Lima 16/10/2013