Poema de Ontem

Ontem fiz um poema de amor

Daqueles que descrevem o céu

Já não sei mais quem eu sou

Como abelha sem o mel

Ontem fiz um poema de amor

Daqueles de fazer chorar

Já não sei mais quem eu sou

Como um pássaro sem voar

Ontem fiz um poema de amor

Daqueles de dar arrepio

Já não sei mais quem eu sou

Um capitão sem seu navio

Ontem fiz um poema de amor

Daqueles cheios de paixão

Já não sei mais quem eu sou

Como amante sem coração

Queria voltar até ontem

Apagar esse poema de amor

Daqueles cheios de tudo

Pois já não sei mais quem eu sou

Luan Abreu
Enviado por Luan Abreu em 29/10/2014
Código do texto: T5016514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.