O PODER DA PAIXÃO

PRA ONDE VÃO AS VÃS PROMESSAS QUE TE FAÇO,
DE NÃO QUERER NEM ACEITAR MAIS TEUS ABRAÇOS
SE EM TUA FRENTE EU ME PERCO E ME EMBARAÇO
E SIGO AS SOMBRAS OS VESTÍGIOS DOS TEUS PASSOS

E PRA ONDE VAI TODA A ARMADURA EM QUE ME VISTO,
QUANDO NO ESPELHO ME LIBERTO DESTE VICIO...
SE EM TUA FRENTE EU ME ENTREGO DESARMADA,
E CADA VEZ ME SINTO MAIS APAIXONADA.

E PRA ONDE VÃO OS " GRANDES AMORES" QUE TE INVENTO,
SÓ PRA NOTAR TEU JEITO BOBO E CIUMENTO...
SE EM TUA FRENTE NÃO CONSIGO NEM DISFARCE,
QUANDO SINTO TEU OLHAR EM MINHA FACE.

E PRA ONDE VAI TODO O EQUILÍBRIO QUE SUPONHO,
QUANDO ME DISPO E TE RECUSO NOS MEUS SONHOS...
SE EM TUA FRENTE FUJO AS NORMAS DA RAZÃO,
E ME ENTREGO FRAGILMENTE NO PODER DESTA PAIXÃO.
Edne Cavanha
Enviado por Edne Cavanha em 29/10/2014
Reeditado em 12/11/2014
Código do texto: T5016511
Classificação de conteúdo: seguro