@ANDEJO-ENCONTRO 2.020-Palavras de amor que nunca confessei.

confuso no tempo

garimpo palavras de amor

que nunca confessei

parto nas manhãs com olhos de pranto

brigo com as letras

em poemetos:

não removo a pedra

estou refém das lendas

que me contam o amor

contornos

uma ternura triste, lúdica,

reflete em meus olhos

"sofro

a

eternidade

da sua ausência"