Coração dispara...
(...) noite escura
brisa leve e segura;
pensamentos claros de
motivos caros,
sonhos vários;
coração dispara
junta o que separa,
espelha e espalha;
verdade fala de um
amor que não morreu,
sempre foi meu,
cresceu e floresceu
nos lábios do meu mundo;
beijo fundo e profundo
no oceano abissal, o sal
da vida e do amor
num barquinho sem fim
do teu olhar em mim.
Marisa de Medeiros