Amanhã

É amanhã...

Estou louco pra te ver

Sentir seu cheiro

Tocar em teus cabelos

Te dar um beijo

Quero me ver no seu olhar

Passar horas conversando

Sem com o tempo preocupar

Sorrir, seguir te observando

O amanhã já vai chegar

Segura, amada se sentirá

Quando em meus braços

Eu te envolver e te abraçar

Willian C Martins
Enviado por Willian C Martins em 29/10/2014
Código do texto: T5016448
Classificação de conteúdo: seguro