MIL ROSAS

Havia uma roseira com mil rosas,

e muitos, muitos espinhos,

Quando de repente,

se deu uma grande ventania

e todas as rosas foram no chão

e apenas um espinho

caiu sobre uma das rosas

e sem saber porque,

a rosa perguntou:

-Por que espinho esta ventania?

É pra dar lugar a novas rosas!

Mas então, já que irei morrer e

murcharei, porque caíste em cima

de mim?

Por que ficarei contigo para

sempre como companheiro.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 29/10/2014
Reeditado em 27/12/2016
Código do texto: T5016413
Classificação de conteúdo: seguro