Meigo Olhar

Meigo olhar são os teus,
quando encontram se com os meus,
neste sonho de amor...
Olhar que me prende e fascina,
tão subitamente me ensina,
que bom na vida é amar...
Olhar sincero, verdadeiro,
Num rosto doce, faceiro,
que não cansa de me encantar...
Neste sonho lindo de amor,
onde você minha flor,
sempre vem me conquistar...
Olhar que entra em meu coração,
na magia da sedução,
vem me aprisionar...
Selando para sempre o meu destino,
neste mundo a frente se abrindo,
onde irei eternamente ficar!



29/10/14
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 29/10/2014
Reeditado em 14/12/2014
Código do texto: T5016287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.