Marcas na Areia
Fecho os olhos, tento esquecer
mas teu doce semblante
especial, singelo, radiante
não se pode apagar assim
tão facilmente da memória,
como ondas que desfazem
as lágrimas rabiscadas na areia.
Este pranto que me lava
e inunda minha vida
de lamento e tristeza
que me traz sempre de volta
a caminhar nesta areia molhada
lembranças das suas marcas deixadas
teu sorriso espelhado em minhas águas.
Sempre enxugo estas lágimas
com o lenço da minha fraqueza
mas continuo nesta praia
de lembranças que vão e vem
alternado como suas ondas
se amar, se esquecer
se apagar, se sofrer,
se apagar da lembrança
os seus pés que marcaram a areia
desta praia de inconstância
que se tornou minha vida e esperaça.