Estrada inusitada,
Estrada inusitada,
Penso estar apaixonada,
Nessa estrada inusitada,
Onde o caminho sempre,
Leva a passos largos,
Infinita as possibilidades,
Que apresenta a vida,
O que vale é a coragem,
O sonho e o desejo,
E se me ver em desespero,
Pego o caminho da reta,
Volto ao ponto de partida,
Sigo e de novo recomeço .
Marcia Carriles.