JARDIM SELVAGEM (HEI DE TE AMAR)

Pois bem,

Nesse imenso jardim selvagem

Eu posso estar em qualquer lugar

Mas sempre voltarei por você

Sempre voltarei para ver as cores

Do jardim da sua sombra

Refletindo a beleza do brilho desse seu olhar

Caminhei por vale e montanhas

Fui até o imenso mar

Às vezes sozinho em qualquer desses lugares

Eu contemplava o céu noturno e sorria

Porque em sabia, eu realmente sabia

Que não importava a distância

Eu sempre hei de te amar

Nesse imenso jardim selvagem

Com tantas flores e espinhos

Não importa a distância, o tempo

Eu sempre hei de te amar

Não importa onde eu possa estar

Eu sempre voltarei por você

Sempre voltarei para ver as cores

Do arco-íris desse seu olhar