Um copo de coca cola
A noite precisa existir
pra que a gente possa sonhar
e quando chega a madrugada
os sonhos flutuam no ar
um romance com carinhos e caricias
um doce leve perfume de incenso
a janela entre aberta, a lua da luz ao lugar
o ventilador na velocidade máxima
ele até tenta nos acompanhar
vestidos apenas de suor e com o prata do luar
é amor o tempo inteiro, nenhum dos dois quer parar
respiração ofegante e o sorriso em cada olhar
um copo de coca cola bem gelada
depois aproveito o gelo do copo
e ai já sabe... é hora de recomeçar...