ESTRELAS DO AMOR

ESTRELAS DO AMOR

Marcial Salaverry

Estrelas, incontáveis estrelas

no céu brilhando,

enquanto os amantes vão se amando...

Cada estrela rutilante,

indica que um momento de prazer aconteceu...

Experimente as estrelas contar,

e saberás quantos estão a se amar...

Saberás quanto prazer

está a acontecer...

Saberás que o amor não morreu...

Enquanto uma estrela brilhar,

é sinal de que amantes estão a se amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/10/2014
Código do texto: T5016077
Classificação de conteúdo: seguro