Mi Niño

Mi hombre niño,

sonrisa de mi sentimiento

vida de mi vivir

Niño que me hace soñar,

hombre de mi despertar.

Tu corazón conoce

cada letra de mi alma,

mi poesia conoce,

toda tu intensidad.

Mi dulce niño,

tus brazos quiero alcanzar,

y en tu pecho descansar.

Tu nombre de angel Gabriel,

en mi cielo vino bailar.

Dame tu vida, mi niño

Con ela cantaré una cancion.

Dame tu amor, mi hombre,

por él, haré poesia,

- con él, me quedaré.

---------------------------------------------------------------------------------

Meu menino

Meu homem menino,

sorriso do meu sentimento,

vida do meu viver.

Menino que me faz sonhar,

homem do meu despertar.

Teu coração conhece

cada letra da minha alma,

minha poesia conhece,

toda tua intensidade.

Meu doce menino,

teus braços quero alcançar,

e em teu peito descansar.

Teu nome de anjo Gabriel,

em meu céu veio dançar.

Me dá tua vida, meu menino,

com ela cantarei uma canção.

Me dá teu amor, meu homem,

por ele farei poesia,

- com ele, ficarei.